< Zurück zur Übersicht

Jungbrunn Juniorchef Marcel Gutheinz, Lehrling Simon Diepold, Souschef Max Gabler

Karriere mit Lehre im Jungbrunn: Simon Diepold gewinnt silbernes Leistungsabzeichen

09. Juni 2017 | 12:40 Autor: Hotel Jungbrunn Tirol

Innsbruck (A) In Innsbruck ging der TYROL SKILLS Lehrlingswettbewerb der Köche über die Bühne. 18 Teilnehmer aus ganz Tirol zeigten ihre Kreativität und ihr Talent in der Küche. Simon Diepold, Koch Lehrling im Hotel Jungbrunn (2. Lehrjahr), holte sich das silberne Leistungsabzeichen.

In den Räumlichkeiten des WIFI Tirol ging es den ganzen Vormittag über heiß her. Die Teilnehmer gaben dabei ihr Bestes, um aus dem vorgegebenen Warenkorb ein 3 Gänge Menü zu zaubern. Simon Diepold, der sich mittlerweile im zweiten Lehrjahr der Kochausbilung befindet, konnte mit 138 Punkten, das silberne Leistungsabzeichen mit nach Hause nehmen. Im Hotel Jungbrunn in Tannheim haben die Lehrlingsausbildung und damit das Zusatzangebot über das duale System hinaus einen besonderen Stellenwert. „Mit ihrem Können und Wissen tragen unsere jungen Erwachsenen intensiv zum Wohlbefinden des Gastes bei. Neben der herkömmlichen Ausbildung wird bei uns die Entwicklung von jungen Menschen zu starken individuellen Persönlichkeiten besonders in den Mittelpunkt gestellt. Durch die Jungbrunn Lehrlingsschule können wir all‘ dies unter einen Hut bringen!“, so Markus und Marcel Gutheinz, Hotel Jungbrunn.

    Hotel Jungbrunn - Das Alpine Lifestyle Hotel

    Oberhöfen 25, 6675 Tannheim, Österreich
    +43 5675 6248

    Details


    < Zurück zur Übersicht